Новая коллекция компрессионного трикотажа medi уже в продаже

В сети магазинов "Медтехника для вас" большое поступление новых моделей компрессионного трикотажа от немецкого производителя medi. 

Уже в продаже колготки, чулки и носки разного класса компрессии, которые станут незаменимым помощником в лечении и профилактике варикозных патологий. 

В каталоге представлены четыре новые линейки:

  • Elegance – нежный, элегантный, приятный на ощупь и в то же время удивительно прочный. Уникальное сочетание медицинской эффективности, удобства в использовании и чрезвычайно привлекательного внешнего вида. Секрет заключается в уникальной запатентованной вязке.
  • Mediven plus – компрессионный трикотаж для повседневного использования , особенно в прохладное и холодное время года. Непрозрачный и прочный, популярен как среди женщин так и среди мужчин.
  • Mediven active- это лечебные гольфы разработаны специально для активных мужчин. Изделия идеально подходят для работы и досуга в особенности при высоких нагрузках на ноги.
  • Duomed – экономичный подход к решению проблем с венами нижних конечностей. Изделия этого модельного ряда характеризуются хорошим соотношением цена\качество, обеспечивая высокую медицинскую эффективность, удобство и комфорт при использовании.

Компания Medi (Германия) – один из мировых лидеров по разработке и производству медицинского компрессионного трикотажа. Высокое качество, эффективность и безопасность продукции medi гарантированы соответствием самых строгим европейским и международным стандартам.

Подходящие товары

Быстрый просмотр

Компрессионный трикотаж Duomed («ДУОМЕД») — экономичный подход к решению проблем с венами нижних конечностей. Изделия этого модельного ряда характеризуется хорошим соотношением цена/качество, обеспечивая высокую медицинскую эффективность, удобство и комфорт при использовании.

Нет в наличии
Быстрый просмотр

Компрессионный трикотаж Duomed («ДУОМЕД») — экономичный подход к решению проблем с венами нижних конечностей. Изделия этого модельного ряда характеризуется хорошим соотношением цена/качество, обеспечивая высокую медицинскую эффективность, удобство и комфорт при использовании.

Быстрый просмотр

Гольфы mediven plus («МЕДИВЕН ПЛЮС») — компрессионный трикотаж для повседневного использования, особенно в прохладное время или холодное время года. Непрозрачный, прочный, с оптимальными компрессионными характеристиками и самым широким спектром моделей трикотаж mediven plus популярен среди мужчин.

Быстрый просмотр

Гольфы mediven active («МЕДИВЕН АКТИВ») — новая звезда в компрессионном портфолио компании medi. Эти лечебные гольфы разработаны специально для активных мужчин: идеально подходят для работы и досуга, в особенности при высоких нагрузках на ноги.

Быстрый просмотр

Чулки mediven plus («МЕДИВЕН ПЛЮС») — компрессионный трикотаж для повседневного использования, особенно в прохладное время или холодное время года. Непрозрачный, прочный, с оптимальными компрессионными характеристиками и самым широким спектром моделей трикотаж mediven plus популярен среди мужчин.

Быстрый просмотр

Колготки mediven plus («МЕДИВЕН ПЛЮС») — компрессионный трикотаж для повседневного использования, особенно в прохладное время или холодное время года. Непрозрачный, прочный, с оптимальными компрессионными характеристиками и самым широким спектром моделей трикотаж mediven plus популярен среди мужчин.

Быстрый просмотр

Нежные, элегантные, приятные на ощупь и в то же время удивительно прочные компрессионные чулки модельного ряда elegance («ЭЛЕГАНС») представляют собой уникальное сочетание медицинской эффективности, удобства в использовании и чрезвычайно привлекательного внешнего вида.

Воплотивший в себе все передовые технологии и инновации в области исследований, разработки и производства лечебного компрессионного трикотажа, модельный ряд  elegance устанавливает новые стандарты.

Быстрый просмотр

Нежные, элегантные, приятные на ощупь и в то же время удивительно прочные компрессионные колготки модельного ряда elegance («ЭЛЕГАНС») представляют собой уникальное сочетание медицинской эффективности, удобства в использовании и чрезвычайно привлекательного внешнего вида.

Воплотивший в себе все передовые технологии и инновации в области исследований, разработки и производства лечебного компрессионного трикотажа, модельный ряд elegance устанавливает новые стандарты.